jueves, 10 de julio de 2008
GOFRES BELGAS
Lo primero que hice cuando llegué a Belgica fue comerme un gofre. Lo segundo comprarme una gofrera.
La tenía guardada, porque había probado varias recetas y ninguna me sabía como los originales. ESta...pues tampoco pero están buenos.
Y en días grises, mejor
Los gofres me parecen unos de los dulces más exquisitos que existen... que ricos...
YO HE HECHO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES.
1 kilo de harina
400 de azúcar
3 huevos
500 gramos de mantequilla
1 paquete de azúcar avainillado
60 gramos de levadura de panaderia
Batir la mantequilla con el azúcar temperatura 37 grados, velocidad 3.
Luego añadir los huevos uno a uno y batir a velocidad 3 y medio.
Diluir la levadura en un poco de agua y añadir.
Mezclar a velocidad 5 10 segundos.
Añadir la harina, mezclar a velocidad 5 15 segundos y amasar a velocida espiga 4 minutos.
Dejar levar dos horas largas...
Después....meter en la gofrera...
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Me encantan los gofres, intentaré hacer tu receta, aunque no sé si me saldrán tan vistosos como a ti. Pásate por mi blog cuando puedas para recoger un premio que mereces mucho por tener este blog tan bonito y recetas tan ricas. Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa a por el voy.
ResponderEliminarGracias por tu palabras.