miércoles, 30 de julio de 2008

Cubiletes de chocolate con lemond curd


Esta crema de limón, aunque es fuerte como ella sola... la verdad es que está buena.
Tiene un toque muy suave.
Los cubiletes los hice pitando con un pincel y mucha paciencia los papelillos pequeños de las magdalenas. Los metí en la nevera pero ...se derretían asi que al congelador. Los últimos se cogieron con cuchara.
Esta receta la he cogido del foro de mundo recetas...no se muy bien de quien es. Intentaré averiguarlo.

Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me salió de sobra.



3 huevos
215 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
La piel de 1 limón
150 ml. de zumo de limón colado


Preparación:
Pulverizar el azúcar en la tmx. durante 30 seg. velocidad 5-7-9.
Añadir la piel de limón, volver a pulverizar mismo tiempo y velocidad.
Añadir el resto de los ingredientes, programar 7 minutos, velocidad 2, temperatura 80º.
Remover con la espátula, programr 1:30 seg. a misma velocidad y temperatura.
Verter en un recipiente y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails