miércoles, 30 de julio de 2008

Fresquito de melocoton con crema de limón


He hecho esto para la fiesta de mi urbanización.
Para recaudar fondos...no ha sobrado casi nada. Y todo el mundo ha sido muy amable al decirme que todo estaba muy bueno.
La verdad es que ...no lo sé porque no lo he probado.

Ingredientes:
1 lata de melocotón en almibar de 870 g.
200 ml. de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón
75 g. de azúcar
250 g. del almibar de los melocotones


Poner los melocotones en el vaso de la tmx, añadir el almibar y el resto de los los ingredientes. Tirturar progresivo 5-8-10 durante 10 segundos, programar 12 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.

Caramelizar el molde elegido, verter la mezcla despacio para no mezclar con el caramelo. Dejar enfriar y meter al frigorífico al menos 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails