miércoles, 16 de julio de 2008
CODORNICES CON MIEL Y ALMENDRAS
Pues sí de vez en cuando como algo que no es dulce. Parece que no es así...pero es que no le doy importancia a no ser que sea algo original o típico. Cuando es verdad que las recetas del día a día son las más interesantes.
Ingredientes:
Almendras 100 gramos
Miel cinco cucharadas.
Codornices.
Sal
Picar las almendras en trocitos en la thermomix, mezclar con la miel, hasta que se haga una pasta.
Esta pasta se mete dentro de la codorniz que ya debe de estar vaciada claro.
Luego se emborriza de miel las codornices previamente saldas.
Meter en el horno a 180 grados 30 minutos...pero la verdad mi horno no es mi orientativo. Hasta que estén doradas como os gusten.
Meti en el horno también unas patatitas que ricas....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...