miércoles, 16 de julio de 2008

CODORNICES CON MIEL Y ALMENDRAS


Pues sí de vez en cuando como algo que no es dulce. Parece que no es así...pero es que no le doy importancia a no ser que sea algo original o típico. Cuando es verdad que las recetas del día a día son las más interesantes.

Ingredientes:
Almendras 100 gramos
Miel cinco cucharadas.
Codornices.
Sal


Picar las almendras en trocitos en la thermomix, mezclar con la miel, hasta que se haga una pasta.
Esta pasta se mete dentro de la codorniz que ya debe de estar vaciada claro.
Luego se emborriza de miel las codornices previamente saldas.
Meter en el horno a 180 grados 30 minutos...pero la verdad mi horno no es mi orientativo. Hasta que estén doradas como os gusten.

Meti en el horno también unas patatitas que ricas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails