martes, 19 de febrero de 2013

Tarta cangurito




Cuando vi este cangurito en internet, me guardé la foto, para hacerlo en alguna ocasión. Es de Marcela Capó una de las grandes modeladoras Argentina.
Aunque solo tenía una hora, no me he podido resistir....es que es tan mono... Aunque mañana por la mañana le veré todos los fallos ( son las una menos cuarto de la mañana), y lo volveré hacer...



Me acabo de poner en la cama a colgar esta entrada. He puesto la almohada doblada y me he sentado. Con tan mala suerte que la almohada se ha caído entre la cama y la pared, y me he pegado un tortazo impresionante. No se puede una despertar más de golpe vamos...

Si es que no son horas de hacer nada...

 Para hacer esta tarta he utilizado las cosillas que veis en la foto....
 Me encanta bolear. Bolear es una técnica para dar forma a la pasta de goma. El 50 por ciento de los trabajos que no salen bien, son por culpa de la pasta. Por no utilizar la pasta adecuada.  Si intentamos hacer esto...con fondant por ejemplo, el resultado evidentemente no será el mismo...
 Para hacer los incrustados es muy sencillo... colocamos bolitas...y luego aplastamos ligeramente. Luego pasamos el rodillo...
 Luego queda totalmente integrado...que mono...

 Para dejar secar el rosetón, he utilizado el mismo cortador de círculos....no he esperado el tiempo que tenía que esperar, para hacer la foto...y en algunas fotos está ya más aplanado que otra cosa...pero después de la foto, lo he puesto de nuevo...
 Podemos incrustar círculos,  churritos....florecillas...
 Para el boleado he utilizado una goma eva...de venta en papelerías...
 El centro esta hecho con una bolita aplastada....
 Luego con la esteca que veís le he hecho unas pequeñas decoraciones...
 Queda muy bonito... si intercalamos los colores, es mucho más vistoso...

Para hacer el canguirito, he empezado con esta pera...

 Luego he hecho los pies....

Ayudándome de la esteca....

 Y lo he montado...
 Para hacer el bolsillo, he cortado con un cortapasta...
 Con cuidado de que no sea mas grande que el cuerpo...
 Y con la misma esteca he puesto un bordadito que me va a ayudar a la vez a que no se mueva...

Y ahora los bracitos...

 Es muy sencillo si salimos de aquí...
 Ya tenemos los bracitos...


Las orejas y el resto de la cabeza...mañana...
Hoy ya es muy tarde...y mañana hay que madrugar...

La verdad que es una tarta muy bonita para un cumpleaño sde un bebé...
Podemos cambiar al rosa o el naranja.

¡¡Un beso grande y hasta mañana¡¡¡

9 comentarios:

  1. Ya lo creo que es una monada muy dulce. ¡¡Ten cuidaito Marilo que, los porrazos duelen mucho... hay que veeeeee esa almohada!!!!
    Un besazo guap´isima.

    ResponderEliminar
  2. Que bonito el cangurito!!! Queda ideal para una tarta de bebé. Cuidate guapa que las almohadas son muy traicioneras, jajajaja.

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidad de tarta. Me gusta el paso a paso que has puesto, asi me atrevo a hacer una, a ver si me queda al menos parecido..
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Pasmada me he quedado!!!! qué bonita y qué buenas explicaciones!!!!!
    Eres una artista!
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Que tierno el cangurito!!! Una idea fantástica como decis todos para regarlarle a un bebe..
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Hola Mariló, mi nombre es Soledad Pérez, soy de Chile y te sigo desde hace mucho, entre tanto comentario que resives me imagino que ni idea tienes de mi. Te he agradecido mucho por esta página ya que a traves de ella he aprendido demasiado...está demás decir que "el charco" que nos separa no ha sido obstáculo para mi aprendizaje ya que con todo el cariño que pones en cada entrada y lo explicativa que eres he ido perdiendo miedos...Yo digo: Si Mariló lo hizo entonces resulta.Si te dieras una vueltecita por facebook Elqui Dulce verías que no miento, me falta todo un mundo por aprender pero para allá voy de tu mano.Perdóname por mi atrevimiento pero realicé una copia de una de tus tortas, me enamoró y no pude resistir...como tú dices las cosas que subes a la red son de todos pero te doy el crédito porque te lo mereces y porque sería un robo intelectual. Tú trabajas, investigas, pruebas en tiempos que podrías dedicar a otra cosa, pero como tu vocación es la enseñanza compartes tan generosamente con todas nosotras tu sabiduría. No puedo asistir a un curso tuyo, mi sueño, tampoco puedo pagar un curso on line pero estoy aquí silenciosamente aprendiendo tanto de ti que mi corazón siente tanta alegría que me gustaría tenerte a mi lado, mirarte a los ojos y decirte sinceramente...GRACIAS!!! Aqui el link de tu torta cuando te mencioné, ya que Marlen la quería si o si...http://www.facebook.com/photo.php?fbid=248819035254445&set=a.104280046375012.3601.100003790506497&type=1&theater y acá la torta tuya hecha por http://www.facebook.com/elqui.dulce http://www.facebook.com/photo.php?fbid=249625501840465&set=a.249625425173806.61594.100003790506497&type=1&theater...Gracias por todo amiga y espero no te molestes, si te pasas por mi face entenderé que no, sino millones de disculpas...
    Cariños

    ResponderEliminar
  7. Precioso el paso a paso! la tarta esta bella!!!!!
    que pena con ese golpe que te diste :(

    ResponderEliminar
  8. ¿Está usted en necesidad de un préstamo? tal en calidad de préstamo para pagar su departamento, comprar un coche de su cuenta, construir una casa propia o pagar el alquiler y resolver los problemas financieros, que aquí hay una oportunidad para que usted, visítenos en ericfrankloanfirm@gnail.com y háganos saber su problema. también ofrecemos préstamos sin garantía para su negocio de puesta en marcha. Si usted está interesado, por favor volver a nosotros con esta información de abajo para procesar la cantidad del préstamo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails