jueves, 18 de septiembre de 2008

Pan pizza. Pizza pan


Con esta masa he hecho dos recetas esta y la del dulce trenzado.
Es la misma masa, pero a la mitad le añadí un huevo, una cucharada de leche en polvo y dos cucharadas de azúcar...y salió las dos cosas.

He utilizado para esto:

400 gramos de harina ( Uyyyy había puesto azúcar, menos mal que mi seño me he corregido).
200 de agua
Una cucharada de aceite
Una cucharada de sal pequeña
Medio cubilete de levadura

Mezclar todos los ingredientes 20 segundos velocidad 5. Amasar dos minutos.

Si te sale muy pegajosa añadir mas harina. Si sale muy dura, unas gotas de agua. Tiene que ser una masa muy modelable.
Lo he aplanado y le he colocado Tiritas por los dos lados.
He metido un relleno ( Tomate, queso, atún y orégano) y lo he tapado con las tiritas.
Luego he puesto mozarrella y ajo en polvo por encima.
Lo he dejado levando una hora. Es muy esponjoso...
25 minutos a 200 grados.

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