sábado, 5 de julio de 2008
Pizza de atún
Esta receta es la de Jorge, un malagueño que ha trabajado haciendo masa de pizza en el corte inglés. Nos animó a probarla y ...ya no hago otra.
Buenisimaaaa.
500 gr de harina tipo fuerza.( en corte ingles o hipercor hay de la marca harimsa)
50gr aceite
20gr levadura prensada panaderia ( en mercadona lo venden en cubitos)
10gr azucar
10gr sal
agua tibia( el agua ahi que ponerla a ojo depende del tipo de harina aproximadamente 200ml para empezar )
Queso mozarella
Atún
Aceitunas
Oregano
Tomate triturado
Pimienta
1º se pone agua tibia y ponemos la levadura el azucar y la sal y se disuelve todo , segido del aceite y la harina y amasamos bien tenemos que consegir una masa uniforme como una masa de pan .
Luego se rellena con los ingredientes de abajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, soy Laura, te felicito , como siempre por todas, pero esta está genial, me gustaria hacer unos buenos canelones, me podrias dar una buena receta?, me fio de tu cocina un montón, de verdad!!!!. Sigue asi por favor y muchas gracias.
ResponderEliminar