domingo, 13 de julio de 2008
BIZCOCHO DE SOLETILLA
Les tenía yo mucho respeto a estos bizcochos.
La verdad es que están de buenos y son de fáciles.
He copiado la receta de Chirlina y son los de su pueblo.
Están de muerte. NO creo que los comprados sepan mejor. Seguro.
Estan tiernos tiernos. Y como huelen...
Os pego su receta:
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
Primero he montado a punto de nieve las claras. 6 minutos a velocidad 3 y medio 37 grados.
Le he añadido el azúcar muy poco a poco. Luego las yemas. Solo 10 segundos a velocidad 1 no hay que batir mucho. Y por último la harina 20 segundos a velocidad 1. Luego como no queda todo batido del todo con la espatula he removido un poquito.
NO tengo manga pastelera (parece mentira...) lo he hechado en una bolsa de bocadillos y no me han salido mal.
He hechado un poco de azúcar glass por encima.
Para morirse de bueno...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Todavía no he encontrado bizcochos de soletilla sin gluten, esta receta la copio, para intentarlo.
ResponderEliminarMuy buena pinta, ya te diré si me salen o los he tenido que tirar ;)))