viernes, 12 de octubre de 2007
Bollo relleno de crema de chocolate y avellana
Este bollo esta hecho con la misma receta de los donuts, pero en vez de freir la masa, la he rellenado de crema de chocolate, estilo nocilla o nutella.
Hacer la crema de nocilla en la thermomix es muy sencillo. Y el resultado muy bueno para rellenar dulces.
La receta es fácil de hacer pero no rápida porque el bollo hay que dejarlo levar como explique en los donut.
Para 1k. aprox.
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
El bollo lo he metido 18 minutos a 180 grados pero mi horno no es orientativo...
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Se me acaba de hacer la boca agua.
ResponderEliminarPERO FALTA LA RECETA DEL PAN
ResponderEliminarNo,, no falta, es la misma receta que los donuts...solo tienes que mirar en bollería, donuts y listo...
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