miércoles, 10 de octubre de 2012

Vestidos de hojaldre

¡¡¡Ya estoy aquí de nuevo¡¡¡¡

Los cursos on line me han tenido fuera de circulación....y sin tiempo. Pero ha sido una experiencia muy buena. Esstoy muy contenta....
Quiero darle las gracias desde aquí a todas las participantes, que han tenido el valor de hacer el primero y apuntarse a todos los demás...por lo que las plazas no se han podido  casi ni ofertar...


También traigo la noticia de que muy pronto en la casita dulce de las flores, se van a dar los cursos wilton.
Dentro de unos días vamos a ser un centro oficial...


Tengo muchos correos solicitando plazas en los cursos on line...

Por eso volvemos a abrir los dos curso, el de mangas pastelera y el de galletas.
Pero esta vez vamos a ampliar el tiempo de permanencia en la clase, ya que el temario es muy largo y en dos semanas no da tiempo a realizar todos las técnicas.

Estoy sobre todo muy contenta con la posibilidad de hablar en tutoría con las alumnas.

Me ha encantado la experiencia.
Ahora mismo estamos haciendo el curso de cupcakes, y nos queda el de cakepops y el de flores de azúcar.

Pero en breve, estad atentas, vamos a abrir de nuevo el curso de galletas y mangas pasteleras.
Todas las interesadas podeís reservar plaza en pandulcesyotraspalabras@hotmail.com porque como sabéis las plazas son limitadas. Las aulas son pequeñas para poder atenderos a todas.







Los cortadores de galleta....pueden ser una fuente de inspiración para meriendas. Mari Carmen ( la casita Fuengirola) hace unos capanes ufffffff que no se pueden explicar....con ellos.
Puedes cortar el pan de molde, las hamburguesas de las niñas....y como no el hojaldre...


Esto que veis son unos pastelillos de hojaldre rellenos de crema de chocolate. Rápidos y sencillos...para hacer un plis plas....


Os dejo la receta de la crema de chocolate. El hojaldre , he utilizado el del lidl que me gusta mucho....

Para la crema de chocolate:
3 huevos
Medio litro de leche
75 gramos de chocolate
50 gramos de azúcar
30 gramos de maicena
Una cuchara de esencia de vainilla

Batir los huevos con la maicena , la vainilla y  el azúcar. Añadir la leche mezclando bien  , dejar en el microondas 2 minutos a máxima potencia . Remover  y dejar 2 minutos. Trocear el chocolate sobre la crema caliente, integrando hasta que calor lo disuelva. 
Una vez fría rellenar los hojaldres.



Expolvorear con azúcar glass.



8 comentarios:

  1. Es una idea estupenda para sacarle más partido a mis cortadores, comprados en vuestra tienda. ¡Gracias! ^_^

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  2. una muy buena idea, yo los he hecho alguna vez con los cortadores de corazón clásicos, pero he de reconocer que estos son mucho mas bonitos. enhorabuena por que todo valla funcionando muy bien, me alegro mucho. un beso desde Madrid.

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  3. Hace tiempo que no entro a tu espacio y ahora que paso para saludar me encuentro con muchos cambios! Qué gusto saber que sigues creciendo, que cada vez tienes más oportunidades de hacer lo que amas y llegar a más gente! Enhorabuena! Que los éxitos continúen! :)

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  4. ¡Qué maravilla de blog!! Me tienes embobada! Por supuesto que me quedo por aquí!

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  5. Que pinta tan rica tiene todo...!!!
    saludos!!

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

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