domingo, 6 de mayo de 2012

MAGNOLIA´S VAINILLA CUPCAKES . CUPCAKES PRINCESA

Que bien que ya puedo publicar....
Después de bajarme todos los navegadores posibles, he conseguido que el blogger me responda. 
Se me ha borrado una entrada que no se como recuperar, la de mi experiencia en la Carlo Bakery, pero seguiré intentando recuperar lo escrito..
Hoy os traigo una receta de Magnolia Bakery, como sabéis, no es que me hayan cautivados sus cupcakes, pero esta receta, de su libro, me ha dado buenos resultados.

Os dejo también unos modelos muy sencillos, porque son los que he preparado para la demostración gratuita que hacemos en la escuela esta semana. Si eres de Málaga solo tienes que dejarnos tu asistencia en nuestro facebook pinchando aquí . Vamos a empezar a trabajar modelado. Cada semana haremos un proyecto nuevo, e iremos subiendo de dificultad. Los de esta semana son muy sencillos. El martes a las siete haremos la princesita, y el miércoles a las siete el castillo y la carroza. El jueves a las seis princesita y a las siete el castillo y la carroza.


Vamos ahora por el interior:
MAGNOLIA´S VAINILLA CUPCAKE
1 taza y media de harina con levadura (tipo bizcochona)
1 taza y cuarto de harina de repostería
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes ( a temperatura ambiente)
1 taza de leche
1 cucharada de extracto de vainilla

Mezclar en un recipiente las dos harinas. Reservar.
Batir la mantequilla y añadir poco a poco el azúcar, durante al menos tres minutos.  Añadir uno a uno los huevos, sin dejar de batir, dejando que se incorpore uno antes de echar el otro. Mezclar la vainilla con la leche.
Ahora vamos a incorporar un poco de leche y un poco de harina. Otro poco de leche y un poco de harina, hasta que se nos acabe todo.
Batir muy bien y mover con una espátula, y batir por tres minutos más....
No suben mucho, así que hay que llenar un poco más de lo normal los papelillos.
Yo los he tenido 20 minutos a 170. Pero ya sabéis que cada horno es un mundo...

Para la decoración he utilizado pasta de modelar. Y para cubrir el cupcakes, fondant.
Me parecen ideales para un cumpleaños de una niña. 

Que tengáis una buena semana....

8 comentarios:

  1. que bonito ! me encantaria asistir pero me pilla lejos, un besito

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  2. hola me puede encantar tu blog, sigo desde monterrey, méxico. Besos y felices triunfos, estoy a pocos dias de empezar a hacer algunas de tus recetas, que seran todo un exito, bueno es que son bien practicas, gracias por todo, por ser tan buena malagueña.

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  3. Me parecen preciosos, te seguía en facebook pero también me quedo a seguirte por aquí que no me quiero perder nada, felíz día !!

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  4. Mariló..me encanta lo que haces. Los cupcakes de princesas están preciosos.
    Yo me llamo Flor y soy de Barcelona. Tengo un blog de repostería que me encantaría que visitaras www.concorazondeazucar.com
    Yo ya me quedo en el tuyo!!!...Besos!

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  5. que bonita estas cupcake te han quedado genial

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  6. Mariló eres como la esencia en tarro pequeño...graciosa,con chispa, buena profesora...Gracias por dar a todo aquél que tiene hambre por aprender lo mejor de lo que haces.
    Saludos para tod@s!

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  7. Buena tarde,

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    Atentamente

    Sergey.

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

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