Lo bueno de esta receta, además del sabor, es el olor. Merece la pena hacerla solo por el olor tan delicioso que deja en toda la casa.
Uno de los artículos que más vendemos en la tienda es el Aroma de algodón dulce. Tiene tantos usos que ...imposible no gastarlo.
Os dejo una lista de cosas que hemos hecho con él:
- Natillas de algodón dulce ( un sabor impresionante)
- Cuajada ( sorprendente)
- Buttercream de algodón dulce...(el que más me piden en mis tartas)
- Galletas de algodón dulce
- Magdalenas de algodón dulce
- Crema de algodón dulce ( pastelera)
- Saborizar nata vegetal Toping
Esta receta está buenísima. El hojaldre no es dulce, y el algodón dulce le da un toque dulce muy particular.
Ni que decir tiene que para el régimen es ideal...
Que necesitamos
- Una plancha de hojaldre
- Aroma de algodón dulce
- Azúcar
Luego lo he puesto a secar ( el azúcar...) en la placa del horno. Así no nos estropeará el merengue.
Y por último... he estirado el hojaldre un poco. Echar el azúcar por encima ...espolvoreado y enrollarlo. De un pico al centro, me paro en la mitad y de otro pico al centro.
Cortamos con un cuchillo en rebanaditas y ... no os arrepentereís. Sabeís que no soy de las que os dice teneís que probarlo así por que sí...es que de verdad sorprendereís...
Al horno lo que indique el fabricante del hojaldre ( depende si es congelado o no)
Y una merienda original en unos minutos...
Ah con un glaseado de chocolate tiene que estar de muerte¡¡¡
mmmmmmmmmmm....che buoniii!!!complimenti!
ResponderEliminarHabrá que probar desde luego.
ResponderEliminarUn besote
A probarlo en cuento se pueda!!
ResponderEliminarBesitosssssssssssssss....................
Mmmm, me encanta el aroma de algodon de azucar. Lo he probado hace poco y la verdad es que da un sabor dulce delicioso!!!
ResponderEliminarEl buttercream con este aroma tiene que estar de muerte.... podrias poner la receta???
Ahh, porcierto, muchisimas gracias por los tutoriales de galleta. Los lei este fin de semana y estan estupendos!!!
Gracias por todo el trabajo que haceis!
Gema
http://enminubedeazucar.blogspot.com/
Pues si, lo tengo que probar y creo que no tardare mucho! Un beso.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que haces! estas palmeritas seguro que son crujientes y buenisimas...un beso
ResponderEliminarYO LE HE PUESTO AROMA DE ALGODON HASTA AL YOGUR, ESTA DE MUERTE
ResponderEliminarMadre mía, se me hace la boca agua!!!! eso lo tengo que probar yo, las palmeritas ya las hago, aunque en vez de enrollar las pliego, pero en fin, es igual, pero con esto del algodon de azúcar lo tengo que hacer ya!! Lo primerisimo comprarme el aroma de algodón, es primordial, jejejeej. besos!!!!!!
ResponderEliminarMas matao Mariló, pero que buenas deben estar las palmeritas, y que redonditas y ricas te han salido.
ResponderEliminarPor cierto, todavía no puedes escribir en pipirrana? Ya cambié la dirección tal como me pediste.
Un besote!
Tienen que estar riquísimas, ese aroma tiene que dejar un olorcito....
ResponderEliminarPuedo imaginar ese olorcito dulzón!!!! que rico!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMariló!!!!!!! Esa esencia ni mentarla!!!!!!!! Es mi perdición!!!! La voy dosificando porque sino todos mis postres sabrían a algodón de azúcar jajaja.
ResponderEliminarBesicos guapi
Que hambre que me esta entrando con estas palmeritas muy pero que muy ricas que tienen que estar gracias por compartir esta receta, Besotes Guapi!!!
ResponderEliminar¡¡ Fui, sin pensarlo, hace unas semanas a tu tienda !! Pero no tenia en ese momento la dirección.....nos andamos todo Teatinos. Cuando llegué a la oficina, miramos la dirección y me situé en el google map. El dia que pueda llegarme, será una de las cosas que compre...... que ricura.
ResponderEliminarBesos
Pedro que ricas tienen que estar y que bonitas te han quedado.
ResponderEliminarBesos,
Hola Mariló! soy Beatriz. Te envié un correo para los cursos de fondant y os he llamado varias veces pero no consigo ponerme en contacto contigo. Espero tu respuesta en cuanto te sea posible. Gracias
ResponderEliminarUn saludo.
Qué delicioso!!, Mª José de La cultura del tupper me dejó un poquito para probar y mi toooda la cocina olía a algodón de azúcar. Lo utilicé para la glasa de unas galletas decoradas...sublime!!!
ResponderEliminarBesos desde Zaragoza!!