lunes, 14 de junio de 2010
Pizza dos levaduras
Esta pizza nace de la casualidad.
De la casualidad de no tener otra harina que no sea la que tiene levadura. Y recordé que por ahí circulaba una que tenía levadura de las clases.
Y el resultado espectacular, super esponjosa, y muy muy rica de sabor.
Os dejo la receta de la masa ¡¡¡teneís que probarla¡¡¡
400 gramos de harina con levadura ( tipo bizcochona)( si se pega un poco más)
200 gramos de agua
5 gramos de levadura de pan seca ( es que mi amiga Carmen me regalo muchaaaaaaaa)
Una cucharadita de sal
Una cucharada de aceite de oliva.
Mezclar todo muy bien. Hacer una bola y dejar fementar como una hora.
Amasar ahora, durante un buen rato. Si quereís con la thermomix o cualquier robot.
Hacer la masa y dejar fermentar un ratito, como media hora.
Y luego cubrir con los ingredientes deseado y ....al horno.
Yo la he tenido 20 minutos a 200 grados, porque era muy fina.
De las mejores pizzas que he probado.
¡¡¡Ya me contareís¡¡¡¡¡¡
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Muy rica, y como dices te ha quedado muy esponjosa.
ResponderEliminarmuxus
Se ve muy rica, muy esponjosa. Un saludo
ResponderEliminarQue delcia de pizza, te ha qeudado genial.
ResponderEliminarbesosssss
Se ve tan esponjosa...Ummmm me comería ahora mismo un trocito.
ResponderEliminarUn saludo
la voy ha probar, siempre me gusta hacer masas diferentes ,estoy en busca de la masa perfecta jaja¡¡¡¡haber si con esta hay suerte¡¡¡
ResponderEliminarsaludos Ali
comemos mucha pizza pero nunca hemos hecho la maza tenemos que probar por que tiene muy buena pinta un beso
ResponderEliminarQue esponjosita te quedo con una pinta buenisima, jiji... esta para probar, bssss
ResponderEliminarEstá claro, a veces de un error sale una receta espectacular, como esta pizza.
ResponderEliminarUN BIQUIÑO
Tiene una pintaza sensacional!!
ResponderEliminarUn besiño.
Muy buena esa pizza , me llevo una porcion. Un beso.
ResponderEliminarjajaja, a hacer muchas recetitas de masas y panes que hay que gastar la levadura o si no vas a tener hasta que te jubiles, bsitos
ResponderEliminarHola, pasaba por aqui y entre a saludarte. Pues si es verdad que la harina con levadura la solemos utilizar solo para pasteles. Pues cuando haga pizza la probaré; esta te ha quedado estupenda. Nos vemos!!!
ResponderEliminarSe ve super deliciosa...Será cuestion de probarla! Saludos!!!!
ResponderEliminaredel guapa!! que de tiempo sin verte por el foro eh!! y he dado de casualidad con tu blog, por cierto que bonito todo lo que haces con el fondant, un beso!
ResponderEliminarHola, esta noche hice la pizza, y vi la masa un poco dura, como si le faltara liquido, la masa de las pizzerías es blanda, se estira con la mano, y esta me costó mucho estirarla con el rodillo, es normal? Gracias!
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