lunes, 14 de junio de 2010

Pizza dos levaduras


Esta pizza nace de la casualidad.
De la casualidad de no tener otra harina que no sea la que tiene levadura. Y recordé que por ahí circulaba una que tenía levadura de las clases.
Y el resultado espectacular, super esponjosa, y muy muy rica de sabor.

Os dejo la receta de la masa ¡¡¡teneís que probarla¡¡¡

400 gramos de harina con levadura ( tipo bizcochona)( si se pega un poco más)
200 gramos de agua
5 gramos de levadura de pan seca ( es que mi amiga Carmen me regalo muchaaaaaaaa)
Una cucharadita de sal
Una cucharada de aceite de oliva.


Mezclar todo muy bien. Hacer una bola y dejar fementar como una hora.
Amasar ahora, durante un buen rato. Si quereís con la thermomix o cualquier robot.

Hacer la masa y dejar fermentar un ratito, como media hora.
Y luego cubrir con los ingredientes deseado y ....al horno.
Yo la he tenido 20 minutos a 200 grados, porque era muy fina.
De las mejores pizzas que he probado.

¡¡¡Ya me contareís¡¡¡¡¡¡

15 comentarios:

  1. Muy rica, y como dices te ha quedado muy esponjosa.
    muxus

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  2. Se ve tan esponjosa...Ummmm me comería ahora mismo un trocito.
    Un saludo

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  3. la voy ha probar, siempre me gusta hacer masas diferentes ,estoy en busca de la masa perfecta jaja¡¡¡¡haber si con esta hay suerte¡¡¡

    saludos Ali

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  4. comemos mucha pizza pero nunca hemos hecho la maza tenemos que probar por que tiene muy buena pinta un beso

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  5. Que esponjosita te quedo con una pinta buenisima, jiji... esta para probar, bssss

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  6. Está claro, a veces de un error sale una receta espectacular, como esta pizza.
    UN BIQUIÑO

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  7. Tiene una pintaza sensacional!!
    Un besiño.

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  8. Muy buena esa pizza , me llevo una porcion. Un beso.

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  9. jajaja, a hacer muchas recetitas de masas y panes que hay que gastar la levadura o si no vas a tener hasta que te jubiles, bsitos

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  10. Hola, pasaba por aqui y entre a saludarte. Pues si es verdad que la harina con levadura la solemos utilizar solo para pasteles. Pues cuando haga pizza la probaré; esta te ha quedado estupenda. Nos vemos!!!

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  11. Se ve super deliciosa...Será cuestion de probarla! Saludos!!!!

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  12. edel guapa!! que de tiempo sin verte por el foro eh!! y he dado de casualidad con tu blog, por cierto que bonito todo lo que haces con el fondant, un beso!

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  13. Hola, esta noche hice la pizza, y vi la masa un poco dura, como si le faltara liquido, la masa de las pizzerías es blanda, se estira con la mano, y esta me costó mucho estirarla con el rodillo, es normal? Gracias!

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

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