Estos bombones son muy fáciles de hacer. Primero tenemos que comprar chocolate blanco de covertura. Luego adornitos de chocolate o caramelo. Y yo les he puesto abajo unas obleas, pero no son necesarias. Para atemperar el chocolate yo siempre derrito la mitan al baño María y luego le añado rallada la otra mitad. Siempre me sale estupendo. Los he hecho para mi santo, para llevarlos junto a la empanada y la tarta al cole... Han gustado mucho. Estaban muy coquetos...
Hola Mariló! solo queria preguntarte que son esas obleas y donde las compras? ah!! y donde compras esos adornitos de chocolate? un saludo y felicidades por esta receta y por el blog que es estupendo!!!
que buenísimo....!!!yoi quiero, yo quiero!
ResponderEliminarno esta completaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola Mariló! solo queria preguntarte que son esas obleas y donde las compras? ah!! y donde compras esos adornitos de chocolate? un saludo y felicidades por esta receta y por el blog que es estupendo!!!
ResponderEliminar