viernes, 3 de abril de 2009

Bombones de chocolate blanco



Estos bombones son muy fáciles de hacer.
Primero tenemos que comprar chocolate blanco de covertura. Luego adornitos de chocolate o caramelo. Y yo les he puesto abajo unas obleas, pero no son necesarias.
Para atemperar el chocolate yo siempre derrito la mitan al baño María y luego le añado rallada la otra mitad.
Siempre me sale estupendo.
Los he hecho para mi santo, para llevarlos junto a la empanada y la tarta al cole...
Han gustado mucho. Estaban muy coquetos...





3 comentarios:

  1. que buenísimo....!!!yoi quiero, yo quiero!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariló! solo queria preguntarte que son esas obleas y donde las compras? ah!! y donde compras esos adornitos de chocolate? un saludo y felicidades por esta receta y por el blog que es estupendo!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails