domingo, 8 de marzo de 2009
Bizcochitos de naranja y queso
Es la primera vez que uso el queso para una receta. Pero no será la última.
Me ha encantado la experiencia...
Es una modificación muy a manera de un bizcocho que copie de algún libro. Nada que ver con el original...pero está rebueno.
Es muy esponjoso y tiene una textura muy suave.
Ingredientes:
- 170 gramos de mantequilla
- 200 gramos de queso de untar fresco
- 3 huevos
- Un sobre de levadura
- 250 gramos de harina
- Ralladura de dos naranjas
Batir muy bien la mantequilla con el queso.
Añadir uno a uno los huevos. NO mezclar el siguiente hasta que no se haya integrado bien.
Añadir la ralladura de las dos naranja con mucho cuidado de no ralla la parte blanca,que nos estropearía el sabor del bizcocho.
Incorporar la levadura mezclada con la harina. Mezclar bien y al horno. 170 grados 45 minutos.
Debe de hacerse lento y bien, porque puede quedar muy hecho por fuera y crudo por dentro.
Ala niñas a probar...que está, muy bueno.
Con la receta me ha salido una bandejita de seis peque;os y no grande.
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Pues como soy la primera me cojo uno que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Besitos
Holaaaa, te he dejado unos comentarios en la entrada del pan integran en cinco minutos, no sabes comote agradeceria me contestasessss, tengo unas ganas locas de hacerlopero me salio....puaffffffffffffff, de pena!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, enhorabuena, lo conocio por medio del de Alicia, canecositas, y ya vengo cada día a leeerte.
saludossss
Pepaaaaaa.
ResponderEliminarLa levadura no es la blanca de sobre.
Eso es levadura quimica.
Necesitas levadura de pan. Es levadura especial para pan.
De la marca vahine la encuentras en carrefur y demas super.
Si has hechado de la royal de toda la vida es imposble que te salga reina.
Pero imposible imposible...
Cuentame a ver si está ahí el problema.
Que buena pinta y con naranja y queso delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Naranja y queso.... exquisito!!
ResponderEliminarMe llevo un trozo ;)
Un besoteeeeeeee
que rico,.. besitos bego
ResponderEliminarqué de tiempo sin ponernos una recetita! pero la espera ha merecido la pena!
ResponderEliminarPosssss mecahissssssssssssss, que sí, que puse la levadura de toda la vida, blanca de sobre, ya me podia salir ya!!! este proximo fin de semana lo vuelvo a probar. Gracias y ya te digo como quedo!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene cariño, no sabía que te ibas de viaje, la tarta se ve divina... como estás tu, espero que muy bien... a ver si este verano voy pa tu tierra y nos vemos..
ResponderEliminarUn beso cielo
Qué buenos!!! y la tarta de abajo se lleva la palma!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Miel
Madre del amor hermoso que cosas mas ricas que se encuentran por aqui!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Marilo, que rico se ve.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog para recoger una cosita.
Un beso.
Marilo, que pinta tienen, lo mismo los pequeños que el grande, anotado queda, besos
ResponderEliminar¿Este bizcocho no lleva azúcar?¿Hay que dejarlo levedar?
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