Marilo,eso ya son palabras mayores,yo me lo pienso para hacer las magdalenas normales, pero la verdad es que son preciosas, para cumpleaños de los niños quedan ideales, un beso Mamen
Marilo, no vas a poner la foto de la tarta que hicimos en el curso de Eva? Yo la voy a poner en unos días. A mi me encantan los cupcakes pero todavía tengo que comprarme la manga, la pediré por reyes Un beso cariño
Las madalenas te quedaron preciosas, aunque rodaran y todo, jajaja. Yo tengo mucha suerteeee y tengo aqui dos de esas, me las dio el dia del curso que coincidia con mi cumple. Tengo ganas de hacer cupcakes, y asi estreno la manga pastelera electrica que me han regalado, ya os dire que tal funciona.
hola!, vaya pinta que tienen... tengo ganasde hacer cupckes ¿me pedes de cir como se hace el frosting? porque se llama asi la crema de decoración? es que esa magdalena rosa tiene una pinta bárbara. La semana que viene me voy a acercar a Torremolinos comprar a En juliana todo lo necesario
TODAS, LAS MAGDALENAS SE VEN DELICIOSAS, ACA EN MEXICO SE LLAMAN QUEQUITOS, TE QUIERO PREGUNTA SI A La HARINA DONDE SE LE PONE GELATINA DE LA QUE MAS GUSTEMOS, ES CUALQUIER SABOR O HAY ALGUNO QUE VA MAS QUE OTROS, Y SI TIENES ALGUA RECETA DE QUEQUITOS RELLENOS.SALUDOS Y UN BESOS BAY
No entiendo bien tu pregunta. Me preguntas por la gelatina? Si que vale cualquier sabor. La neutra es la única que no vale. Las demás todas. Los rellenos son muy fácil de hacer. Solo tienes que cogelar el relleno. Dulce de leche, nutella etc.. en la mitad de un cubito de hielo, más o menos. Luego pones la mitad de la masa, el cubito y lo cubres de más masa. Y te saldrá el relleno exquisito. Espero haberte ayudado.
Soy pastelera .pero megusta mucho las tartas de fondant y los Cupcakes. pero nunca lo emos echo en la pasteleria ,Las madalena si pero sin decorar .Es en Malaga no?cuando pueda are el curso ,Megustaria mucho .Quisiera saver que fechas teneis .Gracias y un saludo Isabel
Marilo,eso ya son palabras mayores,yo me lo pienso para hacer las magdalenas normales, pero la verdad es que son preciosas, para cumpleaños de los niños quedan ideales, un beso Mamen
ResponderEliminarMe alegro que te gusten...la foto no le hacen justicia creeme...
ResponderEliminarGracias!!!
Marilo, no vas a poner la foto de la tarta que hicimos en el curso de Eva?
ResponderEliminarYo la voy a poner en unos días.
A mi me encantan los cupcakes pero todavía tengo que comprarme la manga, la pediré por reyes
Un beso cariño
Las madalenas te quedaron preciosas, aunque rodaran y todo, jajaja. Yo tengo mucha suerteeee y tengo aqui dos de esas, me las dio el dia del curso que coincidia con mi cumple. Tengo ganas de hacer cupcakes, y asi estreno la manga pastelera electrica que me han regalado, ya os dire que tal funciona.
ResponderEliminarhola!, vaya pinta que tienen...
ResponderEliminartengo ganasde hacer cupckes
¿me pedes de cir como se hace el frosting? porque se llama asi la crema de decoración? es que esa magdalena rosa tiene una pinta bárbara. La semana que viene me voy a acercar a Torremolinos comprar a En juliana todo lo necesario
¡
TODAS, LAS MAGDALENAS SE VEN DELICIOSAS, ACA EN MEXICO SE LLAMAN QUEQUITOS, TE QUIERO PREGUNTA SI A La HARINA DONDE SE LE PONE GELATINA DE LA QUE MAS GUSTEMOS, ES CUALQUIER SABOR O HAY ALGUNO QUE VA MAS QUE OTROS, Y SI TIENES ALGUA RECETA DE QUEQUITOS RELLENOS.SALUDOS Y UN BESOS BAY
ResponderEliminarNo entiendo bien tu pregunta. Me preguntas por la gelatina? Si que vale cualquier sabor. La neutra es la única que no vale. Las demás todas.
ResponderEliminarLos rellenos son muy fácil de hacer.
Solo tienes que cogelar el relleno. Dulce de leche, nutella etc.. en la mitad de un cubito de hielo, más o menos. Luego pones la mitad de la masa, el cubito y lo cubres de más masa.
Y te saldrá el relleno exquisito.
Espero haberte ayudado.
Soy pastelera .pero megusta mucho las tartas de fondant y los Cupcakes. pero nunca lo emos echo en la pasteleria ,Las madalena si pero sin decorar .Es en Malaga no?cuando pueda are el curso ,Megustaria mucho .Quisiera saver que fechas teneis .Gracias y un saludo Isabel
ResponderEliminar