domingo, 23 de noviembre de 2008

CUPcake


<
Un nuevo vicio... los cupcake.
Son magdalenas decoradas.
Pero quedan de bonitas ¿a que sí?

8 comentarios:

  1. Marilo,eso ya son palabras mayores,yo me lo pienso para hacer las magdalenas normales, pero la verdad es que son preciosas, para cumpleaños de los niños quedan ideales, un beso Mamen

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te gusten...la foto no le hacen justicia creeme...
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. Marilo, no vas a poner la foto de la tarta que hicimos en el curso de Eva?
    Yo la voy a poner en unos días.
    A mi me encantan los cupcakes pero todavía tengo que comprarme la manga, la pediré por reyes
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  4. Las madalenas te quedaron preciosas, aunque rodaran y todo, jajaja. Yo tengo mucha suerteeee y tengo aqui dos de esas, me las dio el dia del curso que coincidia con mi cumple. Tengo ganas de hacer cupcakes, y asi estreno la manga pastelera electrica que me han regalado, ya os dire que tal funciona.

    ResponderEliminar
  5. hola!, vaya pinta que tienen...
    tengo ganasde hacer cupckes
    ¿me pedes de cir como se hace el frosting? porque se llama asi la crema de decoración? es que esa magdalena rosa tiene una pinta bárbara. La semana que viene me voy a acercar a Torremolinos comprar a En juliana todo lo necesario

    ¡

    ResponderEliminar
  6. TODAS, LAS MAGDALENAS SE VEN DELICIOSAS, ACA EN MEXICO SE LLAMAN QUEQUITOS, TE QUIERO PREGUNTA SI A La HARINA DONDE SE LE PONE GELATINA DE LA QUE MAS GUSTEMOS, ES CUALQUIER SABOR O HAY ALGUNO QUE VA MAS QUE OTROS, Y SI TIENES ALGUA RECETA DE QUEQUITOS RELLENOS.SALUDOS Y UN BESOS BAY

    ResponderEliminar
  7. No entiendo bien tu pregunta. Me preguntas por la gelatina? Si que vale cualquier sabor. La neutra es la única que no vale. Las demás todas.
    Los rellenos son muy fácil de hacer.
    Solo tienes que cogelar el relleno. Dulce de leche, nutella etc.. en la mitad de un cubito de hielo, más o menos. Luego pones la mitad de la masa, el cubito y lo cubres de más masa.
    Y te saldrá el relleno exquisito.
    Espero haberte ayudado.

    ResponderEliminar
  8. Soy pastelera .pero megusta mucho las tartas de fondant y los Cupcakes. pero nunca lo emos echo en la pasteleria ,Las madalena si pero sin decorar .Es en Malaga no?cuando pueda are el curso ,Megustaria mucho .Quisiera saver que fechas teneis .Gracias y un saludo Isabel

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas al otro lado y que me lees...