Estos fueron los modelos de cupcakes que hicimos en el curso. La verdad es que las niñas eran unas artisitas y lo hicieron perfectos.
Pasamos una tarde de lo más relajadas.... vimos diferentes técnicas, hicimos el famoso butter cream, sus texturas y su teñido
Trabajamos con distintas boquillas,porque cada una tiene su pequeño truco.
Todas las niñas encantadoras, la verdad y muy trabajadoras.
También decoramos los cupcakes con fondant, para aprender a manejarlo.
Los resultados fueron espectaculares, pero se me acabo la batería de la cámara y solo pude hacer la foto a un par de ellos..
Felicitaciones chicas¡¡¡ vuestros trabajos fueron preciosos¡¡
Y ahora os dejo esta receta, de unos libros que me he leído esta semana. La he probado y me encantan...son suaves y delicados.
Es una receta de Betty Crocker
Amarillos Cupcakes
2 y 1/3de harina de repostería
2 cucharadas y media de levadura
una pizca de sal
una taza de mantequilla
1 taza y cuarto de azúcar
3 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
2/3 de taza de leche
Se que ahora voy a recibir muchos correos preguntandome por las tazas y las cantidades. Pero es una receta para REALIZAR CON TAZA MEDIDORA.
Mezclar la harina la sal y la levadura y reserar.
Cremar la mantequilla y añadir poco a poco el azúcar Añadir los huevos uno a uno. Luego la vainilla y la leche. Por último la harina con la sal y la levadura.
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Ya vereís que estupendo, a ver si le hago fotos porque salen espectaculares, planitos y riquísimos....
Gracias por leerme.
Que preciosidad! Da pena comerlas!!! O sea... Que tengo que hacerme con una taza medidora!!!
ResponderEliminarQue bonitos!!! Yo también tengo que hacerme con una taza de esas :-). Una preguntilla, bueno dos: las hojas del girasol que están hechas ¿con la boquilla de las hojas? ¿ Tenéis tazas medidoras en la tienda?
ResponderEliminarSon preciosos y dan ganas de ponerlos para decorar en un bonito lugar de la cocina. Ojalá pudiese participar en vuestros cursos.
ResponderEliminarAbrazos
Los cupcakes os quedaron superbonitos, me hubiese encantado ir, la próxima vez será, los he visto en la tienda y me han encantado.
ResponderEliminarOpino como las chicas anteriores, habrá que hacerse con las tazas medidoras. Gracias por tu tiempo.
Hola, me gustaría saber cuánto viene a ser en gramos la cantidad de mantequilla que debo usar.Gracias! Rossy Chirinos-Lima-Perú
ResponderEliminarHola Marilo, una preguntita... es que en la receta pones 2 y 1/3 de harina ¿pero son tazas? A ver si la probamos, que el viernes acabo con los examenes y quiero meterme en la cocina jajajaja. Besitos y muchas gracias!!
ResponderEliminarHOY HE COCIDO MIS PRIMERAS GALLETAS ,AHORA TENGO QUE DECORARLASAnilegra Moda Para Muñecas
ResponderEliminar