Estas dos recetas han sido producto de variar otras recetas. Pero la verdad es que no fallan nunca y si sigues la receta al pie de la letra...tendrás una merienda en un abrir y cerrar de ojos...
En cuanto me manden las fotillos, las cuelgo...
La receta del brownie, en cuanto me pasen las fotos, las pongo en el blog:
- 3 huevos grandes
- El mismo peso en azúcar glass
-100 gramos de chocolate de cobertura con leche
-50 gramos de dulce de lece repostero
-125 gramos de mantequilla
- de 80 a 100 gramos de harina ( depende del tamaño de los huevos, si son pequeños 80 si son medianos 90 y si son grande 100)
-Nueces al gusto.
BAtir azúcar y huevos
Derretir mantequilla y chocolate. Añadir dulce de leche. Mover bien todo tiene que estar bien fundido y frío. Añadir a los huevos. Luego la harina, y por último las nueces.
5 minutos al micro, y cinco más dentro del micro sinnnn ABRIRLO y listo..
El dulce de leche respostero es el que hace que esta receta sea especial, porque se va abajo y cuando le das la vuelta, queda brillante...y mmmm de sabor es espectacular, un ligero sabor a toffe de chocolate...
Para la crema pastelera necesitamos:
- Medio litro de leche
- 40 gramos de maicena
- Una cucharada grande de leche condensada
- Una cucacharada de extracto de vainilla ( o un taponcillo si es muy concentrado)
- 3 yemas
Ya tienes una crema pasterlera estupenda así de rápida....
P.D Puedes hacer unas natillas caseras, rápidas de igual manera, pero bajando la maicena a 30 grados.
Y hacer una crema catalana, subiendo a 50 gramos la maicena. Azúcarando y ... tostando¡¡¡
Está....buenisimoooooooo.... buenisimo...sino que lo digan las 30 personas que no probaron ayer... en nuestras demostraciones gratuitas....
Hay! a mi los Brownies los probe hace uno escasos meses por primera vez, y estan buenisimos!!!:)
ResponderEliminarme ha gustado la receta, te sigo, para poder seguir viendo lo que pones ok?
besazos♥
los brownies me gustan mucho y al micro quedan fantásticos, con la crema una delicia.
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz día
Nunca he probado hacerlos al micro, con esta receta tan fácil creo que les daré una oportunidad!
ResponderEliminarun abrazo
Leny
www.cocinademuertelenta.blogspot.com
El brownie lo prefiero al horno pero la crema pastelera me la apunto. Besotes !!!
ResponderEliminarMe encanta que me enseñéis recetas de microondas, con tanto horno me voy a tener que buscar otro trabajo pata pagar la factura de la luz!
ResponderEliminarAaala no sabía que se podían hacer en el micro, que bueno saberlo :)
ResponderEliminarYo me voy animar y seguro que pongo en práctica tanto el brownie como la crema pastelera. Un beso.
ResponderEliminarPues las variaciones creo que te han dado un resultado estupendo!!
ResponderEliminarbesitos
Yo soy una de las 30 y doy fe:estaba...¡de escándalo! Todavía no lo he hecho porque se me olvidó traerme el dulce de leche (pava,pava)pero es superfácil, claro, que con Mariló todo parece superfácil, pero que de esta semana no pasa.
ResponderEliminarEse lo tengo yo que probar... Como no puedo asistir a las demostraciones que ya me gustaría, una duda: ¿Que potencia del micro, para ambas cosas??
ResponderEliminarMe gustan mucho los brownies al micro no lo he probado nunca te ha quedado estupendo habrá que probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Mariló tu siempre facilitándonos la vida, gracias corazón, bsitos
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