Hoy quiero presentaros Topping. Es un producto novedoso, que a mí, me ha dado una gran alegría.
Desde que empecé con esto de las tartas con fondant, lo de los rellenos ha sido una pesadilla.
Hasta que encontré el buttercream suizo, todo fueron fracasos.
Probé con todo lo que leía.
El ganache, no me convencía, porque tenía nata y la nata fuera de la nevera se estropea pronto y puede causar intoxicaciones. Las cremas de siempre ( pastelera etc..) igual.
Fue desesperante.
El buttercream suizo era una solución que parecía agradar a mucha gente. Saborizado es... una crema sabrosa y agradable.
Pero ahora...despues de probar esto... ¡¡Ya no mas kilos de merengue y mantequilla¡¡
Había hecho pruebas con nata vegetal pero no me había gustado el resultado. No tenía una textura que me gustara.
Un comercial de pastelería me ofreció este producto.
Sus ventajas:
- No tiene colesterol
- Se monta en uno dos tres ( y no se pasa nunca ufffff que descanso)
- Puedes modificar su textura batiendo más o menos. Se espesa más o menos.
- Se puede saborizar con los aromas
- Sirve de relleno y de cobertura
- Es ideal para la manga pastelera. Más consistente qeu la nata vegetal común.
- Multiplica su volumen por cuatro, lo que hace que cunda muchoooooo.
Todavía no he hecho las pruebas suficiente para daros mucha más información, por ejemplo no se cuando dura fuera da la nevera..o cuanto dura dentro de una tarta de fondant.
Pero como ya hay muchas amigas trabajando con él, pronto sabremos mucho más.
Si quieresmás información Pincha aquí .
Hasta ahora deciros que de sabor ( dice mi madre....) es igual que el de la nata de confinterias.
Espero que nos escribaís, todas las que la esteís probando, para recopilar información.
Graciassssssss por estar ahí y leerme.
Gracias por confiar en nosotras...
Pues menudo descubrimiento!!!!
ResponderEliminarYa nos irás contando.
B esos
Y donde se compra?
ResponderEliminarpues ya nos diras como va .un beso
ResponderEliminarMuy bueno y gracias, ya seguirás informando...
ResponderEliminarBesos
Menudo descubrimiento!! Ya nos irás informando de todo... Besicos.
ResponderEliminarRico riquisimo gracias por compartir con nosotras toda tu sabiduria, Besotes!!!
ResponderEliminar