miércoles, 20 de mayo de 2009
PASTEL CREMOSO DE NUECES con mermelada de albaricoque
Esta receta me salió en una tableta de chocolate. Y me gustó mucho sobre todo el nombre sumado a los ingredientes, porque la pinta que tenía en la foto no invitaba a copiar el original.
Mi hermanita me pidió un dulce, para comer antes de su operación que estuviera bueno, porque en días todo le va saber a ...como me dijo...suela de zapato.
Me pregunto si ella le habrá pegado alguna vez un bocado a una suela...
Estaré unos días ausente, pero seguro que luego llego con unas ganas enormes de contaros cosas.
Te quiero mucho hermanita, y todo va salir bien.
Que eres una personita maravillosa y este mundo te necesita con tus cincos sentidos.
Ingredientes:
150 gramos de chocolate fondant
100 gramos de azúcar glass
100 gramos de mantequilla derretida
75 gramos de harina
100 gramos de nueces picadas.
(yo he puesto una cuchara pequeña de levadura, me gusta más...)
4 huevos
Batir las yemas con el azúcar hasta que esten cremosas. Las claras a punto de nieve y reservar. Echar la mantequilla derretida y el chocolate igualmente a las yemas.
Luego poner las nueces y por último añadir la levadura y la harina. Si no me he equivocado, por ese orden.
Mezclar con mucho cuidado las claras a punto de nieve y al horno.
180 grados 30 minutos.
que esponjosa se ve,,uauuu gracias.
ResponderEliminarQue os sea leve en el periplo madriñeño. Ya vereis como todo sale absolutamente bien. Dale un besazo enorme y mucha fuerza a Susi, aunque está clarísimo que todo va a ir a la perfección LLamadme para cualquier cosa y cualquier hora si os aburris mucho.
ResponderEliminarPor cierto, q rico..... ejem ejem...
Sergio
Hola, se ve muy rico este pastel, espero que todo salga bien, besos!
ResponderEliminarTiene que estar sencillamente, divino, ya te contaré cuando lo haga. Verás quisiera hacer entre bizcochito y galletas, que lleva pasas, que vendian en una confietria de aqui, que se llamaba Cano, que estaban buenisimas, tú sabes la receta de algo parecido?, muchas gracias como siempre!. Saluditos
ResponderEliminarQue pastel tan rico!! se ve muy esponjoso ... y con esa mermelada tiene que estar superior!! Animo para tu hermana! Que todo le vaya muy bien!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarmuy rico ese pastel, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarmuchos animos a tu hermanita y que prontito este de vuelta en su casa super bien!!!
besitos!!
Hola, thank you for visit and comment on my blog. What is "albaricoque"? Looks good!
ResponderEliminarXO
hola...anonimo was me but I was not log on at the time...:)
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