martes, 23 de diciembre de 2008
Bolitas de pollo y queso rebozada con kikos
Me encanta rebozar con palomitas de maíz trituradas.
Así que con kikos... Cogí ambas ideas del foro y las mezcle...
Es muy sencilla esta receta.
La mitad de queso rallado de pizzas, y el doble de pollo. Todo triturado en crudo y hacemos bolitas que rebozaremos en huevo y luego en kikos.
Los kikos se trituran finitos. Pero no se hace con "harina de kikos". Trocitos pequeños.
A freir y listo... Sin miedo...se pueden freir bien y el kiko no se quema.
Están buenisimas...
Otra opción todavía más rica:
Delicias de pollo con maiz y nueces.
Ingredientes
300 gramos de pollo
150 gramos de mozarella
100 gramos de kikos
40 gramos de nueces
Sal y pimienta al gusto
30 gramos de aceite.
Un huevo batido para el rebozado.
MOdo de realización:
Echar el aceite y el ajo.
Triturar a velocidad 5 cinco segundos. Poner a velocidad 2 3 minutos temperatura 90.Solo queremos darle un golpe de calor.
Echar el pollo en trozos . Sofreir 4 minutos velocidad 2 temperatura 100.
Dejar enfriar unos minutos y triturar 10 segundos velocidad 5.
Añadir las nueces troceadas y mezclar a velocidad 5 cinco segundos.
Añadir el queso y mezclar 5 segundos a velocidad 5.
Añadir la sal y la pimienta.
Mezclar 5 segundos a velocidad 3.
Sacar del vaso. Lavar y triturar los kilos hastas hacerlos harina.
Hacer bolitas con la masa anterior pasarlas por el huevo e inmediatamente por la harina resultantes de triturar el maiz frito.
Freir en abundante aceite.
Se pueden congelar y tener una entrada preparada con antelacion que gustan a pequeños y mayores.
Me han contado que los langostinos rebozados de igual manera están buenísimos.
Habrá que probarlos...
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Cualquier opción debe estar deliciosa, lo probaré BSS!!
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