tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post7681105611597211924..comments2024-03-28T07:47:48.033+00:00Comments on PASTELES DE ENSUEÑO: Recetas básicas útiles en el mundo de la decoración de tartas, galletas y cupcakes. Cómo hacer fondant, como hacer pasta de goma, como hacer pasta de modelar. Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00783649096844023508noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-90831517958384784982013-06-22T17:15:46.309+01:002013-06-22T17:15:46.309+01:00yo e andado buscando por todos lados donde hay un ...yo e andado buscando por todos lados donde hay un tutorial de hacer discos de pastillaje me puedes ayudar Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-15002103451518972122013-06-22T17:13:05.865+01:002013-06-22T17:13:05.865+01:00quero saber que pasta puedo usar para hacer decor...quero saber que pasta puedo usar para hacer decoracion con manga que quede dura y dure arto tiempoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-21577804441974433682013-06-22T17:07:28.134+01:002013-06-22T17:07:28.134+01:00la glasa cuanto tiempo dura y es comestible la glasa cuanto tiempo dura y es comestible Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-17804381653801153712013-04-16T12:03:55.982+01:002013-04-16T12:03:55.982+01:00buenass Mariló!!
quería comentarte una cosilla y ...buenass Mariló!! <br />quería comentarte una cosilla y es que no sé que me ha pasado con la crema de mantequilla de chocolate, porque en los ingredientes pone azúcar , en vez de azúcar glas, y la he realizado con azúcar y no m sirve para utilizarla con la boquilla 2.33. ¿por qué crees que ha sido? <br />muchas gracias por todo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14408221077040364660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-29017435602381655262013-04-08T17:44:35.063+01:002013-04-08T17:44:35.063+01:00Marilo preciosa, mira que trabajas por y para todo...Marilo preciosa, mira que trabajas por y para todos desinteresadamente. te felicito. un fuertisimo abrazo para las dos. muakkkkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-40649502264740911982013-03-29T22:51:45.061+00:002013-03-29T22:51:45.061+00:00Me encanta el post, supet aclarador y practico. Te...Me encanta el post, supet aclarador y practico. Tengo unas dudas: ¿que receta es mejor para la pasta de goma, la de este post o la del post especifico que habia?¿como evito que se reseque el glaseado madre mientras uso la manga, cerrado en la nevera o con un paño humedo encima vale?Daniel Escribahttps://www.blogger.com/profile/10406552130777879506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-50090546704980031352013-03-28T23:45:12.958+00:002013-03-28T23:45:12.958+00:00Ahhhhhhhh que no lo había visto,super interesante ...Ahhhhhhhh que no lo había visto,super interesante el post y más interesante los cursos que me encantan y deseando que llegue el Wilton 3,saludos.Mi dulce Candelahttps://www.blogger.com/profile/08733533279794372908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-74267588382639457362013-03-25T12:49:54.694+00:002013-03-25T12:49:54.694+00:00La albúmina ¿se puede sustituir por polvo de meren...La albúmina ¿se puede sustituir por polvo de merengue? ¿en que´proporción? Es que tengo un bote de Wilton y no sé si quedará bien la glasa... Gracias.Juananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-81754060846547609202013-03-25T12:38:19.529+00:002013-03-25T12:38:19.529+00:00Super interesante Mariló!!! Muchísimas gracias por...Super interesante Mariló!!! Muchísimas gracias por este post. Lo guardo como "oro en paño", y no lo digo por las fotos ehhh.., sino porque como te he dicho es super-interesante y encima está muy bien explicado, como siempre lo haces. Por eso me encanta dar los cursos contigo, eres la mejor maestra y mejor persona. De las fotos no hablamos..., por lo menos en la que salgo yo.... jajajajaja, ahora... las demás y las de las tartas.., y flores, que hicimos, están genial. Ahora toca practicar para el Wilton 3!!!! Ainssss...que ganas!!! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01946131234570814090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-19032970909044573362013-03-25T10:56:24.996+00:002013-03-25T10:56:24.996+00:00Gracias Mariló por compartir toda tu experiencia. ...Gracias Mariló por compartir toda tu experiencia. Una pregunta,el horno lo pones arriba y abajo o solo abajo?.BssConchita Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/16763329746363356985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-13388715546110459312013-03-25T09:25:48.694+00:002013-03-25T09:25:48.694+00:00Otra dudita pequeñita: la albumina no hay que hidr...Otra dudita pequeñita: la albumina no hay que hidratarla antes de mezclarla con el azúcar para hacer la glasa? <br />Un saludo Crisaleteandoohttps://www.blogger.com/profile/09330186646107428424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-29704131570530105642013-03-24T23:28:25.700+00:002013-03-24T23:28:25.700+00:00Muchas gracias es muy útil y como siempre lo expli...Muchas gracias es muy útil y como siempre lo explicas todo que parece muy sencillo.Anonymousnoreply@blogger.com