tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post4905444509436207182..comments2024-03-28T07:47:48.033+00:00Comments on PASTELES DE ENSUEÑO: Pan cinco minutos integralAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00783649096844023508noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-71255742448377490812010-04-24T00:00:15.816+01:002010-04-24T00:00:15.816+01:00mucho bla,bla pero no veo la recetamucho bla,bla pero no veo la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-83099369155783027032010-01-13T14:31:20.920+00:002010-01-13T14:31:20.920+00:00La levadura seca se compra en los supermercados. L...La levadura seca se compra en los supermercados. La encuentras como levadura de panadero. La marca vahine comercializa una en España. <br />Es Levadura de panadero en definitiva.Marilónoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-80266922872091300672010-01-13T10:55:56.444+00:002010-01-13T10:55:56.444+00:00donde venden la levadura seca? graciasdonde venden la levadura seca? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-34884372366859978742009-03-08T20:09:00.000+00:002009-03-08T20:09:00.000+00:00Bueno aqui estoy de nuevo... aiiiiiiiiiii que frac...Bueno aqui estoy de nuevo... aiiiiiiiiiii que fracaso co n el pan!! bueno, primero te diré que hice la mitad de ingredientes "por si acaso" y menos mal... ni subio la masa, quedó dura.. buaaaa buaaa buaaaa.<BR/>Analizando los fallos: la levadur amia era normal de sobre, o sea blanca... esa no sirve?? luego de levar hay que dejarla en la nevera? porque yo a las dos horas enseguida quise hacer los montoncitos .. además, no quedaba una masa firme, estaba pegagosa.... y, el horno tiene que estar muy fuerte???<BR/>O sea... quizás muchas dudas al hacerlo y por eso salió asi.. gracias de antemano, porque espero me contestes y asi pueda volverlo a hacer!!Pepahttps://www.blogger.com/profile/05840184367183878748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-83155304398266213072009-03-07T17:12:00.000+00:002009-03-07T17:12:00.000+00:00hayyyy mecachissssssssss se me olvido antes que te...hayyyy mecachissssssssss se me olvido antes que te queria preguntar si esa masa se puede congelar. Gracias!!Pepahttps://www.blogger.com/profile/05840184367183878748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-2299801175998389352009-03-07T17:10:00.000+00:002009-03-07T17:10:00.000+00:00Hola, llegué a tu blog por medio del de Alicia, Ca...Hola, llegué a tu blog por medio del de Alicia, Canenola; y me ha encantado, porque además tienes muchas recetas de forma tradicional, ya que yo no tengo la TH. Voy a probar lo del pan, y lo de la pizza de chocolate... todo cuanto pueda!! porque la cocina me encanta y disfruto mucho cuando tengo tiempo.<BR/>Mi blog no lo he dedicado a la cocina como vosotras, me dió por otros temas, pero mira por donde, tengo el mismo fondo que tu!! casualidad??<BR/>Gracias por compartir tu saber en la cocinaPepahttps://www.blogger.com/profile/05840184367183878748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-22415118323187898412009-01-08T17:39:00.000+00:002009-01-08T17:39:00.000+00:00Este pan tengo que hacerlo,.. pero claro sería en ...Este pan tengo que hacerlo,.. pero claro sería en la chefo of,.. porque no tengo horno,.. y no quedará ni la mitad de bonito que el tuyo,... que pena,... besitos begoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14769509439956071660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-6624844764326579752009-01-08T17:31:00.000+00:002009-01-08T17:31:00.000+00:00Os contesto a los dos.La levadura es de panaderia ...Os contesto a los dos.<BR/>La levadura es de panaderia si. DE la de los polvitos marrones.<BR/><BR/>Manuel, si lees dos entradas más abajo, veras el video de los autores y como lo hacen.<BR/><BR/>Yo hice pan el otro día y la masa te dura 15 días en la nevera.<BR/>Cuando me queda poco vuelvo hacer más y añado a la nueva que estoy haciendo, el poco que me queda. Es decir añado un poco de la masa vieja a la masa nueva.<BR/>La levadura en polvo de panadería.<BR/>No importa que sea la primera vez que haces pan. <BR/>Sale bien.<BR/>Seguro.<BR/>Un beso.<BR/>Gracas a vosotros por visitarme.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00783649096844023508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-14554704722636935132009-01-08T17:24:00.000+00:002009-01-08T17:24:00.000+00:00Quisiera hacerte algunas preguntas, quiza abusando...Quisiera hacerte algunas preguntas, quiza abusando un poco.<BR/>1 ¿Has puesto harina integral normal?<BR/>2 Que quieres decir con "le añadí un poco de masa anterior"?<BR/>3 ¿Levadura en polvo de panadería?<BR/>Muchísimas gracias.<BR/>Esta será la primera vez que haga pan.<BR/>ManuelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-14875771862618059612009-01-08T16:47:00.000+00:002009-01-08T16:47:00.000+00:00Marilo y la levadura ¿es de panaderia? me parece u...Marilo y la levadura ¿es de panaderia? me parece un milagro, lo hago seguro, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.com