tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post1036072483231224489..comments2024-03-28T07:47:48.033+00:00Comments on PASTELES DE ENSUEÑO: Montar tartas de varios pisos, bizcochos adecuados y algunos consejos prácticos.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00783649096844023508noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-76452776331417843652016-05-06T17:12:43.323+01:002016-05-06T17:12:43.323+01:00Muy buena información mil graciasMuy buena información mil graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00744624919098918838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-59306774584465969382014-11-26T07:29:09.924+00:002014-11-26T07:29:09.924+00:00¡Buenas noches Mr. Marilo!,
Es interesante lo que ...¡Buenas noches Mr. Marilo!,<br />Es interesante lo que nos compartes, en su preparación, generalmente, el tiempo de cocción para un bizcocho grande es de 4 horas mientras que para uno pequeño se requieren de 2 horas y media a 3. Pienso que es posible que el pastel de pisos que está en la última fotografía alcance para una cantidad de 80 a 100 raciones.<br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15031718724258872722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-37800613767116049522014-11-26T07:28:12.575+00:002014-11-26T07:28:12.575+00:00¡Buenas noches Mr. Marilo!,
Es interesante lo que ...¡Buenas noches Mr. Marilo!,<br />Es interesante lo que nos compartes, en su preparación, generalmente, el tiempo de cocción para un bizcocho grande es de 4 horas mientras que para uno pequeño se requieren de 2 horas media a 3. Pienso que es posible que el pastel de pisos que está en la última fotografía alcance para una cantidad de 80 a 100 raciones.<br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comLorena Arandahttp://videosdepostres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-74221630518406254042014-05-31T07:39:49.092+01:002014-05-31T07:39:49.092+01:00Hola, te cuento que haré un pastel de fondant de v...Hola, te cuento que haré un pastel de fondant de varios pisos, pero cómo lo transportas?????? realmente es la parte que mas me preocupa, creo =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-85855358365757774452013-01-10T13:21:37.357+00:002013-01-10T13:21:37.357+00:00Today, I went to the beach front with my children....Today, I went to the beach front with my children.<br />I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She put the shell <br />to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched <br />her ear. She never wants to go back! LoL I <br />know this is totally off topic but I had to tell someone!<br /><i>My web site</i> - <b><a href="http://www.bacalaos.es" rel="nofollow">bacalao</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-72036358474849194642013-01-10T05:14:01.047+00:002013-01-10T05:14:01.047+00:00Informative article, totally what I wanted to find...Informative article, totally what I wanted to find.<br /><i>my web page</i> > <b><a href="http://www.vietnamairlines.es/" rel="nofollow">vuelos a vietnam</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-72006798540157951362013-01-10T02:17:24.193+00:002013-01-10T02:17:24.193+00:00Fantastic goods from you, man. I have understand y...Fantastic goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you <br />are just too great. I actually like what you've acquired here, really like what you're saying and the way in <br />which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible.<br />I cant wait to read far more from you. This is really a terrific site.<br /><i>Review my blog post</i> <b><a href="http://Www.Pisosembargadosporbancos.es/" rel="nofollow">pisos embargados</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-17332886191791305362012-12-14T01:08:27.960+00:002012-12-14T01:08:27.960+00:00Hola!!! hermoso tu trabajo, te queria preguntar so...Hola!!! hermoso tu trabajo, te queria preguntar sobre el fondant, generalmente relleno las tortas con cremas que necesitan refrigeración, el tema es que despues de rellenarlas y cubrirlas con el fondant si las guardo en la heladera, al sacarlas transpira y quedan brillosas y como pegajosa y arruina mucha la presentación de la torta,, consejoooooosss pleaseeee<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05065241062395891588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-14973497688238792682012-12-03T17:00:32.481+00:002012-12-03T17:00:32.481+00:00hola me ah encantado tu pajina hojala y aca en los...hola me ah encantado tu pajina hojala y aca en los angeles hubiera un curso tan interesante como el tuyo la verdad ami siempre me ah gustado la reposteria siento que me ayuda relaja como no tienes una idea me siento realizada cuando estoy decorando un pastel pero tambien se que me falta un buen para aprender a decorar un pastel perfcto yo eh tomado cursos aca en los angeles ca pero la verdad cada que se termina un curso siento que todabia nesesito aprender mas hojala y estubieras mas cerca para poder ser una de tus alumnas por lo pronto me comformo por seguirte por este medio de antemano te felicito por tu arte y que Dios te siga bendiciendo siempreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-77074388469235770532012-04-14T22:54:28.914+01:002012-04-14T22:54:28.914+01:00Una tarta muy especial y muy trabajada, se nota. U...Una tarta muy especial y muy trabajada, se nota. Un saludo María José Adán (Acaramelada)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-83366020957191826112012-04-11T15:36:54.725+01:002012-04-11T15:36:54.725+01:00me ha encantado la tarta y toda la explicación, te...me ha encantado la tarta y toda la explicación, tengo muchisimas ganas de hacerle a mi nieta una tarta rosa bonita, a ver cuando me decido, me quedo como seguidora porque no me puedo perder tus instrucciones. un besito.Vivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-11887906292427779942012-03-28T08:34:04.317+01:002012-03-28T08:34:04.317+01:00Me gusta mucho como ha quedado la tarta, explicas ...Me gusta mucho como ha quedado la tarta, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!Restaurantes Valenciahttp://www.lavacaargentina.net/restaurantes-valencianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-18594864945600797472012-03-26T21:45:52.138+01:002012-03-26T21:45:52.138+01:00Hija, todo lo que haces lo bordas, me encanta todo...Hija, todo lo que haces lo bordas, me encanta todo y además tienes razón.<br />A ver si me paso por la tienda que necesito algunas cosillas.<br />Un besote.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15047721118374195272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-1008835470530222222012-03-26T15:46:14.266+01:002012-03-26T15:46:14.266+01:00Muchas gracias por las recetas! Visitaros es siemp...Muchas gracias por las recetas! Visitaros es siempre una fuente de inspiración y de apredizaje. Soy de Barcelona y no tengo la oportunidad de ir a conoceros, pero desde aquí os doy las gracias y la enhorabuena por el fantástico trabajo que hacéis. Qué razón tenéis con el tema de los cursos! Yo acabo de empezar con esto, me estoy aficionando pero de forma personal. Llevo ya un par de meses buscando un curso que me convenza. No me importa tener que pagar, pero lo que no quiero es pagar y llevarme una desilusión. Quiero aprender y quiero que me enseñe alguien que sabe de verdad! Ánimo y seguid así!Núriahttps://www.blogger.com/profile/09246352155468688184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-68582399340170520872012-03-24T21:06:49.792+00:002012-03-24T21:06:49.792+00:00Hola Mariló, te sigo desde hace tiempo por faceboo...Hola Mariló, te sigo desde hace tiempo por facebook y por la tienda, pero nunca te había comentado aquí!!!<br />Tienes mucha razón, es una pena que haya gente que sólo piense en enriquecerse en lugar de formar y se aproveche de la buena fe de las personas que no tienen conocimientos!!!<br />Un besote y gracias por el post de los bizcochos, muy instructivo!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-62394792905246514612012-03-23T17:26:43.748+00:002012-03-23T17:26:43.748+00:00Te conocía por Facebook y ahora acabo de descubrir...Te conocía por Facebook y ahora acabo de descubrir tu blog. La verdad es que me he quedado alucinada...... tienes un blog lleno de profesionalidad en donde se puede aprender muchísimo. <br />Tus tutoriales son de lo mejor y me encanta como explicas las cosas. Te leo y parece que estés delante mío explicandome los paso a pasos.<br />Agradezco poder encontrar gente tan maravillosa como tu, que sin pedir nada a cambio compartís vuestra formación.<br />Un beso y me quedo como seguidora desde ya.DuArt Cakehttps://www.blogger.com/profile/00240523578922831656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-64764353042408410722012-03-22T16:12:09.021+00:002012-03-22T16:12:09.021+00:00Se nota cuando alguien es una gran profesional y t...Se nota cuando alguien es una gran profesional y tu lo eres, yo ha realizado cursos contigo y me encantó no solo lo que aprendí sino cómo lo aprendí, sois un sol y eso se transmite en todo lo que hacéis, bsos de AliciaAliciahttps://www.blogger.com/profile/07272275343977323056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-50688463929447217482012-03-21T23:45:43.450+00:002012-03-21T23:45:43.450+00:00Marilo te conozco ya unos cuantos años y se el ent...Marilo te conozco ya unos cuantos años y se el entusiasmo que tienes y pones, ademas que para poder enseñar tienes que tener una practica y un carácter especial y tu lo tienes en grandes cantidades.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-1677289451766162842012-03-21T20:46:18.534+00:002012-03-21T20:46:18.534+00:00EFECTIVAMENTE CREO QUE TIENES QUE PONERTE EN TU SI...EFECTIVAMENTE CREO QUE TIENES QUE PONERTE EN TU SITIO. NO ES SOLO CUESTION DE BOLSILLO, LA PICARESCA EN ESPAÑA ES UNA CARACTERISTICA, Y EN TIEMPOS DE CRISIS NO TE DIGO, PERO ES QUE SI NO CORTAS Y DEJAS CLARO ESTE TEMA, SERÁ EL TRABAJO DE MUCHO TIEMPO LO QUE SE VENGA ABAJO. CREEME, QUE SIN NECESIDAD DE SER BORDE, COMO LO HAS HECHO EN TU FORMA DE EXPONER OPINIÓN Y POSTURA, ES LO MEJOR PUESTO QUE MI HERMANA TENIA UNA PELUQUERIA Y SE LA CARGARON TODAS LAS QUE SE ABRIERON ALREDEDOR, EN SUS CASAS, DESPUES DE CONSEGUIR QUE MI HERMANA QUE ES UNA BUENAZA EXPLICARA COMO HACER ESTO O AQUELLO, PARA AYUDAR A LAS QUE VENIAN. LUEGO HACIAN UN CURSILLO Y YA. FIJATE CON LO DIFICIL QUE ES QUE ALGUIEN SE AVENTURE A ESO, PUES MI HERMANA ENSEÑABA TANTO QUE LO CONSIGUIÓ. CLARO, CON EL TIEMPO HABIAN CONSEGUIDO QUE LAS CABEZAS QUE SE VEIAN POR LA CALLE, EN EL MEJOR DE LOS CASOS, ERAN TODAS IGUALES, PARECIAN ECHAS EN FABRICA EN SERIE. ES TU TRABAJO DE ESTUDIO E INVESTIGACION, ADEMAS DE FRUSTRAR TU SUEÑO E ILUSION, LO QUE SE PUEDE ESTROPEAR. TIENES QUE SER COMO UNA MADRE PROTEGIENDO A TU CRIATURA. ÁNIMO Y SUERTEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-30767343083952725562012-03-20T19:15:56.019+00:002012-03-20T19:15:56.019+00:00me encanta tu blog! me encantan los dulces y sobre...me encanta tu blog! me encantan los dulces y sobretodo las tartas caseras (nosotros siempre hacemos los bizcochos)<br />asi que te sigo, y seguramente me anime a imitarte jeje!<br />un besazo!Marihttps://www.blogger.com/profile/06822120243460335828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-79772535233282361202012-03-20T12:48:47.052+00:002012-03-20T12:48:47.052+00:00La intrusión es una lacra en todos los sectores pr...La intrusión es una lacra en todos los sectores profesionales y se veía venir que en este en concreto no tardaría en aparecer. Espero que se solucione todo tanto para las profesionales como para la gente que quiere aprender y aprender bien.<br />En mi ciudad solo hay un sitio para hacer cursos y yo, que estoy en paro, no puedo permitirmelo así que a base de leer blogs, ver videos (tanto españoles como americanos e ingleses) e informarme de todos los tipos de materiales y productos me he animado a preparar mi tarta de cumpleaños (que al fin y al cabo me la comeré yo). En ningún momento me he planteado que con mi limitado conocimiento pueda darle clases a nadie. Al contrario, me gusta la reposteria y la hago para mi pero no le haría una tarta a nadie que me la encargase por mucho que le gustase la mia. Creo que es una responabilidad que va en función de tus conocimientos y los mios no dan para eso.<br />Mi tarta saldrá como sea (tengo una buena receta, los ingredientes para el diseño y los colorantes para el fondant) pero ya veremos como termina el experimento.<br />Lo dicho, el intrusismo no ayuda y espero que las medidas que se tomen sean para bien. Un saludo.Megumihttps://www.blogger.com/profile/04026525035282679518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-76621344771779684882012-03-20T00:10:13.114+00:002012-03-20T00:10:13.114+00:00Estoy de acuerdo Mariló, a mi me ha pasado que di ...Estoy de acuerdo Mariló, a mi me ha pasado que di un curso con una persona y me quedé alucinada, yo sabía mas que ella y si te cuento un poco como fue te quedas muerta, dinero tirado y tiempo perdido.. ahora tengo muchas ganas de hacer un curso de flores y esta vez estoy segura que no me equivocaré jejeje... Te mando un beso fuerte fuerte y gracias por las recetas de los bizcochos eres un amor so guapa!Celebrandoconartehttps://www.blogger.com/profile/02445295131252389873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-86860431789756510992012-03-19T21:48:00.391+00:002012-03-19T21:48:00.391+00:00Muchísimas gracias por todas estas explicaciones y...Muchísimas gracias por todas estas explicaciones y recetas. BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-66095058942278199892012-03-19T15:27:43.036+00:002012-03-19T15:27:43.036+00:00Estoy completamente de acuerdo contigo Marilo creo...Estoy completamente de acuerdo contigo Marilo creo que mas que saber enseñar, hay que saber lo que enseñar. Pues creo que una profesora de inglés no debe ofrecer clases de chino verdad? Yo que llevo 16 años trabajando es este dulce mundo nunca vi tantas estafas como estoy vendo ahora con la crises. Personas que no tienen ni p**a idea de lo es estar hasta 10 horas decorando una única tarta de boda, o haciendo flores durante 3 días seguidos. De verdad que no veo justo que lo hagam, o mejor no veo digno engañar a los demas.<br /><br />Besitos guapaAdryanna Anyihttp://www.drycatartasycupcakes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5715972170762654237.post-35855895579166020932012-03-19T08:17:28.720+00:002012-03-19T08:17:28.720+00:00Estoy de acuerdo con todos los comentarios. Yo ya ...Estoy de acuerdo con todos los comentarios. Yo ya llevo 3 cursos con vosotras y pensando en a ver cuando saco tiempo para hacer más. Lo mio es sólo afición y hago las tartas o cupcakes sólo por gusto, pero en la vida se me ocurriría dar un curso porque yo sé lo contenta que salgo de vuestro cursos, y lo mas importante, pensando en volver a hacer otro y en la vida podría hacer a alguien sentir eso, además es muy complicado encontrar una profe tan buena como tu, y que conste que no estoy haciendo la pelota :-DAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/03904206117607587179noreply@blogger.com